豆苗とむきエビ、しめじのハーブソルト炒め レシピ・作り方

豆苗とむきエビ、しめじのハーブソルト炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • むきエビ 8尾
  • 豆苗 2分の1袋
  • しめじ 2分の1パック
  • オリーブ油 少々
  • ハーブソルト 少々
  • ニンニクチューブ 少々

作り方

  1. 1 むきエビは背わたを取ります。豆苗は根元を切り除きます。しめじは石づきを切り小房に分けます。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しニンニクチューブ、むきエビを入れ炒めます。むきエビの色が変わったらしめじ、豆苗を加えます。
  3. 3 全体が炒まったらハーブソルトを加えて調味し出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720052757
  • 公開日:2020/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
むきえび
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る