生ハムと大豆、黒豆のレタスサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- レタス(サニーレタス) 4枚
- 生ハム 4枚
- 黒豆(蒸し黒豆) 大さじ1
- 大豆(蒸し大豆) 大さじ1
- ★玉ねぎ(みじん切り) 大さじ1
- ★ポン酢 少々
- ★オリーブ油 少々
作り方
- 1 ★を混ぜてドレッシングを作ります
- 2 レタスは食べやすくちぎります。生ハムも食べやすくちぎります。
- 3 器にサニーレタス、生ハム、黒豆、大豆を盛り合わせます。
- 4 食べる直前に3に1をかけて出来上がり
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- カテゴリ
- お肉を使ったサラダ
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