玉ねぎとピーマン、ツナのすりごま焼うどん レシピ・作り方

玉ねぎとピーマン、ツナのすりごま焼うどん
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りに、ピーマンは細切りにします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ炒めます。しんなりしたら茹でうどん、ツナを加えます。
  3. 3 全体が炒まったらめんつゆを加えて調味します。仕上げにすりごまを加えて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720049812
  • 公開日:2020/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん玉ねぎピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る