魚肉ソーセージとキヌサヤの卵炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージは薄切りにします。キヌサヤはスジを取り電子レンジでさっと加熱し食べやすく切ります。
- 2 ボウルに卵を割りほぐし白だし、粗挽き胡椒を混ぜます。
- 3 フライパンにごま油を熱し魚肉ソーセージ、キヌサヤを入れさっと炒めます。2を流し入れます。大きくかき混ぜながら炒め卵が固まったら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミニー70152020/05/20 11:55美味しかったで~す!
ご馳走様でした(*^▽^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)