魚肉ソーセージとキヌサヤの卵炒め レシピ・作り方

魚肉ソーセージとキヌサヤの卵炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 1個
  • 魚肉ソーセージ 2分の1本
  • キヌサヤ 4枚
  • 白だし 少々
  • 粗挽き胡椒 少々
  • ごま油 少々

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは薄切りにします。キヌサヤはスジを取り電子レンジでさっと加熱し食べやすく切ります。
  2. 2 ボウルに卵を割りほぐし白だし、粗挽き胡椒を混ぜます。
  3. 3 フライパンにごま油を熱し魚肉ソーセージ、キヌサヤを入れさっと炒めます。2を流し入れます。大きくかき混ぜながら炒め卵が固まったら出来上がり

きっかけ

朝ごはん

  • レシピID:1720049280
  • 公開日:2020/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミニー7015
    ミニー7015
    2020/05/20 11:55
    魚肉ソーセージとキヌサヤの卵炒め
    美味しかったで~す!
    ご馳走様でした(*^▽^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る