厚揚げとキヌサヤのチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 厚揚げは小さく切ります。キヌサヤはスジを取り熱湯でさっと茹で水気をきってから小さく切ります。
- 2 フライパンにオリーブ油、バターを入れ火にかけます。厚揚げ、キヌサヤを入れ炒めます。続いて割りほぐした卵を流し入れます。
- 3 卵が固まってきたらごはんを加えます。全体が炒まったら塩、胡椒、醤油を加えて調味し出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)