キヌサヤとウインナーのチャーハン レシピ・作り方

キヌサヤとウインナーのチャーハン
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キヌサヤはスジを取り熱湯でさっと茹で水気をきったら小さく切ります。ウインナーは小口切りにします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しウインナーを入れ炒めます。カリッと炒まったらキヌサヤ、割りほぐした卵を流し入れます。
  3. 3 卵が固まってきたらごはんを加えます。全体が炒まったらマジックソルトを加えて調味し出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720048978
  • 公開日:2020/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る