キヌサヤとウインナーのチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キヌサヤはスジを取り熱湯でさっと茹で水気をきったら小さく切ります。ウインナーは小口切りにします
- 2 フライパンにオリーブ油を熱しウインナーを入れ炒めます。カリッと炒まったらキヌサヤ、割りほぐした卵を流し入れます。
- 3 卵が固まってきたらごはんを加えます。全体が炒まったらマジックソルトを加えて調味し出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)