豆腐クリームのっけサラダ レシピ・作り方

豆腐クリームのっけサラダ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐は滑らかに潰して★と混ぜます
  2. 2 しめじは石づきを切り小房に分けます。電子レンジでさっと加熱し水気をきります。
  3. 3 さつまいもは食べやすく切り電子レンジで柔らかく加熱します
  4. 4 器に食べやすくちぎったレッドオーク、さつまいも、しめじ、ヘタを取り食べやすく切ったミニトマトを盛り合わせます。
  5. 5 4に1をかけたら出来上がり

きっかけ

夕食のサラダに

  • レシピID:1720048971
  • 公開日:2020/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る