激ウマ!ご飯が進む!チーズinアスパラ肉巻き レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
アスパラを4等分に切り、耐熱皿に移して、500wのレンジで1分半加熱。
- 2 ミョウガを刻む。
-
3
豚肉に塩胡椒を振り、アスパラ・ミョウガ・とろけるチーズを入れて巻く。
-
4
お肉が巻けたら、片栗粉を満遍なくまぶす。
-
5
フライパンに油をひき、お肉の全面に火が通るように中火で焼いていく。
-
6
お肉に火が通ったらだし醤油をまわし入れ、全体に絡んだら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)