ローストビーフのせ新玉ねぎのバター焼き レシピ・作り方

ローストビーフのせ新玉ねぎのバター焼き
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 新玉ねぎ 1個
  • ローストビーフ 150g
  • バター 小さじ1
  • ★ケチャップ 少々
  • ★ウスターソース 少々
  • ★砂糖 ひとつまみ
  • ★白ワイン 小さじ2

作り方

  1. 1 新玉ねぎは1センチ幅に切ります。(4等分くらいになります)
  2. 2 フライパンにバターを溶かし新玉ねぎを入れじっくり焼きます。柔らかくなったら器に盛ります。
  3. 3 ローストビーフは厚切りにして2にのせます。
  4. 4 新玉ねぎを焼いたフライパンに★を加えて弱火にかけます。全体が混ざってふつふつしたら3にかけ、出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720047963
  • 公開日:2020/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ローストビーフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る