豆腐ときゅうりのごまドレ和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豆腐を水切りして、1cm角に切る。
-
2
きゅうりの皮をピーラーでしましまになるようにけずる。
塩(分量外)をふって板ずりし、水で塩を軽く洗い流す。
縦4等分にして、1cm幅に切る。 - 3 すべての材料を混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豆腐ときゅうりのごまドレッシング
うろちょろ
毎日のレシピや、みなさまのレシピのレポートをアップしています。
手抜き時短レシピ多めです。
レポートくださると、小躍りして喜びます。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)