お刺身の燻製 レシピ・作り方

お刺身の燻製
  • 約1時間
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ★を混ぜます。
  2. 2 マグロ、鯛、サーモンを1にからめます。
  3. 3 イージースモーカーに桜チップ入れ火にかけます。
  4. 4 煙が上がったら網に2を並べます。弱火でスモークします。(1〜3分)火を止めふたをして放置して出来上がり(10分くらい)

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720047244
  • 公開日:2020/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
燻製
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る