柚子皮とネギの鰹のたたきサラダ レシピ・作り方

柚子皮とネギの鰹のたたきサラダ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 鰹のたたき 150g
  • ネギ(万能ネギ) 4本
  • 柚子皮 少々
  • ★ポン酢 少々
  • ★柚子果汁 小さじ1
  • ★生姜汁 小さじ1

作り方

  1. 1 ネギは小口切りに、柚子皮は粗みじん切りにします
  2. 2 ★を混ぜたら1と混ぜておきます
  3. 3 鰹のたたきは薄切りにします
  4. 4 器に3を盛り2をかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720047192
  • 公開日:2020/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつおのたたき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る