柚子皮とネギの鰹のたたきサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鰹のたたき 150g
- ネギ(万能ネギ) 4本
- 柚子皮 少々
- ★ポン酢 少々
- ★柚子果汁 小さじ1
- ★生姜汁 小さじ1
作り方
- 1 ネギは小口切りに、柚子皮は粗みじん切りにします
- 2 ★を混ぜたら1と混ぜておきます
- 3 鰹のたたきは薄切りにします
- 4 器に3を盛り2をかけたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かつおのたたき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)