ささみと油揚げ、白菜のキムチ鍋 レシピ・作り方

ささみと油揚げ、白菜のキムチ鍋
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ささみはスジを取り食べやすく切ります。白菜はざく切りに、油揚げは細切りに、木綿豆腐は一口大に切ります。
  2. 2 鍋に水、キムチ鍋の素、ニンニクチューブを入れ、混ぜます。
  3. 3 白菜、木綿豆腐、油揚げを入れ火にかけます。白菜が柔らかくなったらささみを加えます。
  4. 4 ささみに火がとおったら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720046719
  • 公開日:2020/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る