梅と青じその大根和えとお刺身のサラダ レシピ・作り方

梅と青じその大根和えとお刺身のサラダ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ぶりとサーモン、鯛は半分に切ります。
  2. 2 青じそは千切りに、梅干しは種を除いて細かくたたきます。
  3. 3 大根のつま、青じそ、梅干し、ごま油を和えます
  4. 4 器に3、1を盛り合わせます。食べる直前にポン酢をかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720046576
  • 公開日:2020/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダ魚介のサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る