柚子皮とスプラウト、卵白の焼うどん レシピ・作り方

柚子皮とスプラウト、卵白の焼うどん
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 茹でうどん 1袋
  • 柚子皮 少々
  • 卵白 1個
  • スプラウト 4分の1パック
  • オリーブ油 少々
  • 白だし 少々

作り方

  1. 1 柚子皮は細切りにします。スプラウトは根元を切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し卵白を流し入れます。卵白が固まったら茹でうどん、スプラウト、柚子皮を加えて炒め合わせます。
  3. 3 全体が炒まったら白だしを加えて調味し出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720046456
  • 公開日:2019/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る