大根の葉のおかか炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根の葉を刻む。
-
2
フライパンに油(分量外)を熱して、大根の葉を炒める。
しんなりしたら、しょうゆとみりんを加えて炒め、かつおぶしを混ぜる。
関連情報
- 料理名
- 大根の葉のおかか炒め
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
じゃが塩2020/11/08 22:21美味しくいただきました(人´∀`*)ごちそうさまでしたー!
-
Kimuキッチン(^O^)2020/05/07 19:33こんばんは(^O^)美味しかったです。また作ります。ご馳走さまでした。
-
ミルミント2020/01/21 13:25鰹節小袋2g入りで混ぜたら目立たなくなってしまいましたが食べてみたら鰹節がいい仕事をしてくれたので美味しかったです。
-
makura-s2019/12/28 15:33大根の葉も無駄にしないでおいしく食べられました。