大根の葉のおかか炒め レシピ・作り方

大根の葉のおかか炒め
  • 約10分
  • 100円以下
うろちょろ
うろちょろ
ほかほかご飯にのせてどうぞ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根の葉を刻む。
  2. 2 フライパンに油(分量外)を熱して、大根の葉を炒める。
    しんなりしたら、しょうゆとみりんを加えて炒め、かつおぶしを混ぜる。

きっかけ

葉がついた大根を買ったので。

  • レシピID:1720046447
  • 公開日:2019/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根かつお節(鰹節)
料理名
大根の葉のおかか炒め
うろちょろ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(6件)

  • じゃが塩
    じゃが塩
    2020/11/08 22:21
    大根の葉のおかか炒め
    美味しくいただきました(人´∀`*)ごちそうさまでしたー!
  • Kimuキッチン(^O^)
    Kimuキッチン(^O^)
    2020/05/07 19:33
    大根の葉のおかか炒め
    こんばんは(^O^)美味しかったです。また作ります。ご馳走さまでした。
  • ミルミント
    ミルミント
    2020/01/21 13:25
    大根の葉のおかか炒め
    鰹節小袋2g入りで混ぜたら目立たなくなってしまいましたが食べてみたら鰹節がいい仕事をしてくれたので美味しかったです。
  • makura-s
    makura-s
    2019/12/28 15:33
    大根の葉のおかか炒め
    大根の葉も無駄にしないでおいしく食べられました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る