ニラと卵の生姜バター炒め レシピ・作り方

ニラと卵の生姜バター炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ニラはザク切りにします。
  2. 2 フライパンにバターを溶かし生姜チューブ、ニラを入れ炒めます
  3. 3 ニラがしんなりしたら割りほぐした卵を流し入れます。卵が固まってきたら白だしを加えて調味し出来上がり

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1720045589
  • 公開日:2019/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ニラ玉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る