サラダ菜と細切りチーズのミルク醤油ラーメン レシピ・作り方

サラダ菜と細切りチーズのミルク醤油ラーメン
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 袋ラーメン(醤油味) 1袋
  • 400cc
  • サラダ菜 2枚
  • 細切りチーズ 大さじ1
  • 牛乳 50cc
  • 生姜チューブ 1㎝

作り方

  1. 1 鍋に水を入れ火にかけます。沸騰したら麺を入れます
  2. 2 煮たったら付属の調味料、牛乳、生姜チューブを加えます
  3. 3 器に2を盛り食べやすくちぎったサラダ菜、細切りチーズをのせて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720045238
  • 公開日:2019/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
醤油ラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る