サラダ菜と細切りチーズのミルク醤油ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 袋ラーメン(醤油味) 1袋
- 水 400cc
- サラダ菜 2枚
- 細切りチーズ 大さじ1
- 牛乳 50cc
- 生姜チューブ 1㎝
作り方
- 1 鍋に水を入れ火にかけます。沸騰したら麺を入れます
- 2 煮たったら付属の調味料、牛乳、生姜チューブを加えます
- 3 器に2を盛り食べやすくちぎったサラダ菜、細切りチーズをのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 醤油ラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)