えのきとカニカマの天かす和え レシピ・作り方

えのきとカニカマの天かす和え
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 えのきは根元を切ります。
  2. 2 フライパンにゴマ油を熱しえのきを入れ炒めます。しんなりしたらめんつゆ、生姜汁を加えます。全体にからんだら火を止めます
  3. 3 カニカマは食べやすくほぐします
  4. 4 2、3、天かす、レモン汁を和えて出来上がり

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1720044964
  • 公開日:2019/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えのき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る