鰹のたたきとキャベツ、紫玉ねぎのの生姜サラダ レシピ・作り方

鰹のたたきとキャベツ、紫玉ねぎのの生姜サラダ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 鰹のたたき 100g
  • キャベツ 2枚
  • 紫玉ねぎ 2分の1個
  • 細ねぎ 6本
  • 生姜の甘酢漬け 大さじ2
  • ★ポン酢 少々
  • ★ゴマ油 少々

作り方

  1. 1 キャベツは千切りに、紫玉ねぎは薄切りにします。鰹のたたきは薄切りにします
  2. 2 生姜の甘酢漬けは千切りに、細ねぎは小口切りにします。
  3. 3 2、★を混ぜます。
  4. 4 器に1を盛り合わせます
  5. 5 4に3をかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720044393
  • 公開日:2019/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつおのたたき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る