油揚げと魚ニソ、絹豆腐のパスタ レシピ・作り方

油揚げと魚ニソ、絹豆腐のパスタ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 油揚げは粗みじん切りにします。魚肉ソーセージは小口切りに、玉ねぎとピーマンは粗みじん切りにします
  2. 2 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し絹豆腐を入れ潰しながら炒めます。
  4. 4 1を加えて炒め合わせます
  5. 5 パスタを加えて炒め合わせます。全体が炒まったらめんつゆ、粗挽き胡椒を加えて調味して出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720044316
  • 公開日:2019/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る