油揚げと魚ニソ、絹豆腐のパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 油揚げは粗みじん切りにします。魚肉ソーセージは小口切りに、玉ねぎとピーマンは粗みじん切りにします
- 2 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります
- 3 フライパンにオリーブ油を熱し絹豆腐を入れ潰しながら炒めます。
- 4 1を加えて炒め合わせます
- 5 パスタを加えて炒め合わせます。全体が炒まったらめんつゆ、粗挽き胡椒を加えて調味して出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません