厚揚げとコウネ、千切り野菜のピリ辛味噌煮 レシピ・作り方
![厚揚げとコウネ、千切り野菜のピリ辛味噌煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ddcf925a3df84a0b783e8993c3097c7b01e97a07.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ゴボウは皮をかるくこそげて細切りにします
- 2 ニラはザク切りに、厚揚げは一口大に切ります。キャベツは千切りにします。えのきは根元を切ります。油揚げは細切りにします。コウネは食べやすく切ります
- 3 鍋に水、白だし、厚揚げ、ゴボウ、えのき、油揚げを入れ火にかけます
-
4
ゴボウが柔らかくなったら液みそ、ラー油、コウネ、ニラ、キャベツを加えます。少し煮て出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 厚揚げの煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません