スプラウトとほうれん草の豆腐サラダ レシピ・作り方
![スプラウトとほうれん草の豆腐サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8879a417b198732d9d53838768af0f9caebef0cf.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 絹豆腐は食べやすく切り器に盛ります。
- 2 ほうれん草は熱湯でさっと茹でザルに上げます。粗熱がとれたら水気を絞ってザク切りにします。
- 3 スプラウトは根元を切ります。
- 4 ★を混ぜてドレッシングを作ります。
- 5 1に2、3をのせ4をかけます。仕上げに金ゴマをかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件