ローストビーフの粉チーズ刻み海苔カルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ローストビーフ 70g
- 刻み海苔 大さじ1
- 粉チーズ 小さじ1
- ★新たまねぎのすりおろし 大さじ1
- ★レモン汁 少々
- ★砂糖 ひとつまみ
- ★サラダ油 少々
- ★塩 少々
- ★胡椒 少々
作り方
- 1 ローストビーフは薄切りにして器に並べます
- 2 ★を混ぜてドレッシングを作ります。
- 3 1に刻み海苔、粉チーズ、2をかけたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ローストビーフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)