さや豆と刻み海苔のマヨ和え納豆ごはん レシピ・作り方

さや豆と刻み海苔のマヨ和え納豆ごはん
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さや豆はスジを取り熱湯でさっと茹でます。粗熱がとれたら食べやすく切ります。
  2. 2 納豆に付属のたれを混ぜます
  3. 3 1、2、刻み海苔、マヨネーズを和えます。
  4. 4 器にごはんを盛り3をのせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720043484
  • 公開日:2019/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る