サヨリの青じそ焼き レシピ・作り方

サヨリの青じそ焼き
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • サヨリ(下処理済) 8尾
  • 青じそ 2枚
  • 小さじ1
  • 少々
  • レモン汁 少々

作り方

  1. 1 青じそは粗みじん切りにします。
  2. 2 サヨリはアルミホイルにのせ塩、酒をふりかけてグリルで香ばしく焼きます
  3. 3 2に青じそ、レモン汁をかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720042727
  • 公開日:2019/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理しそ・大葉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る