油揚げとささみのケチャップ和え粉チーズ納豆ごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 油揚げはオーブントースターでカリッと焼き細切りにします。
- 2 ささみは酒をまぶして電子レンジで加熱して食べやすく裂きます
- 3 油揚げ、ささみ、オリーブ油、クレイジーソルト、ケチャップを和えます。
- 4 納豆に付属のたれを混ぜて3と和えます。
- 5 器にごはんを盛り4をのせ粉チーズをかけたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)