鶏胸肉の唐揚げもみじおろし添え レシピ・作り方

鶏胸肉の唐揚げもみじおろし添え
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 鶏胸肉 1枚
  • ニンニクチューブ 2㎝
  • 醤油 少々
  • 片栗粉 少々
  • もみじおろし 少々

作り方

  1. 1 鶏胸肉は一口大に切ります。ニンニクチューブ、醤油と混ぜて少しなじませます。
  2. 2 1に片栗粉をまぶします。
  3. 3 中温の揚げ油でカリッと揚げます。
  4. 4 器に3を盛りもみじおろしを添えて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720042085
  • 公開日:2019/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る