つまみ食いが止まらない!きびなごの唐揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ★の材料をポリ袋に入れて振り、きびなごに衣をつける。
- 2 170℃の油で揚げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- きびなごの唐揚げ
うろちょろ
毎日のレシピや、みなさまのレシピのレポートをアップしています。
手抜き時短レシピ多めです。
レポートくださると、小躍りして喜びます。
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
へんてこへんてこママ2024/02/10 09:23おつまみみたいでした。
-
はわゆり2021/10/01 17:07カリカリで、とても美味しかったです♪レシピ、ありがとうございました(^∇^)
-
libre*2021/08/16 16:20美味しいでした☆ありがとうございました♡
-
名探偵あな2021/04/21 18:53最近きびなごをよくスーパーで見かけるので作ってみました!!とても美味しいです!ししゃもより好きです♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)