赤西貝と青じその中華和え レシピ・作り方

赤西貝と青じその中華和え
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 赤西貝(お刺身用) 少々
  • 青じそ 少々
  • ★ごま油 少々
  • ★醤油 少々
  • ★生姜汁 少々

作り方

  1. 1 赤西貝は食べやすく切ります。青じそは千切りにします
  2. 2 ★を混ぜます
  3. 3 1、2を和えて少しなじませて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720041437
  • 公開日:2019/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の貝
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る