蒸し大豆とたらこのチャーハン レシピ・作り方

蒸し大豆とたらこのチャーハン
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • ごはん お茶碗1杯分
  • 1個
  • たらこの中身 少々
  • 蒸し大豆 少々
  • オリーブ油 少々
  • 醤油 少々

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油を熱し割ほぐした卵を流し入れます。卵が固まってきたらごはん、たらこの中身、蒸し大豆を加えます
  2. 2 全体が炒まったら醤油を加えて味を調えて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720041385
  • 公開日:2019/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る