ウインナーと蒸し大豆フレークのケチャップチャーハン レシピ・作り方

ウインナーと蒸し大豆フレークのケチャップチャーハン
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • ごはん お茶碗1杯分
  • バター 少々
  • 1個
  • 万能ネギ 少々
  • 蒸し大豆フレーク 大さじ1
  • ウインナー 2本
  • クレイジーソルト 少々
  • ケチャップ 少々

作り方

  1. 1 万能ネギは小口切りに、ウインナーは食べやすく切ります。
  2. 2 フライパンにバターを溶かしウインナーを入れ炒めます。
  3. 3 卵を割ほぐして流し入れ、万能ネギも加えます。卵が固まってきたらごはん、蒸し大豆フレークを加えて炒め合わせます。
  4. 4 全体が炒まったらクレイジーソルト、ケチャップを加えて調味して出来上がり
  5. 5 ←蒸し大豆フレークはこれを使いました

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720041016
  • 公開日:2018/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る