ウインナーと蒸し大豆フレークのケチャップチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 万能ネギは小口切りに、ウインナーは食べやすく切ります。
- 2 フライパンにバターを溶かしウインナーを入れ炒めます。
- 3 卵を割ほぐして流し入れ、万能ネギも加えます。卵が固まってきたらごはん、蒸し大豆フレークを加えて炒め合わせます。
- 4 全体が炒まったらクレイジーソルト、ケチャップを加えて調味して出来上がり
- 5 ←蒸し大豆フレークはこれを使いました
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)