うずら卵入り★ころころハンバーグ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎをみじん切りにして、油(分量外)を熱したフライパンで、きつね色になるまで炒める。
- 2 うずら卵以外の材料をボウルに入れて、粘りが出るまでよく混ぜる。
-
3
2のたねを12等分する。
平らに広げてうずら卵を包む。 - 4 油(分量外)を熱したフライパンに並べ、蓋をして焼く。
- 5 火が通ったら、ひっくり返して焼き目をつける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- うずら卵入りハンバーグ
うろちょろ
毎日のレシピや、みなさまのレシピのレポートをアップしています。
手抜き時短レシピ多めです。
レポートくださると、小躍りして喜びます。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)