冬はやっぱり鍋!!アツアツチゲ鍋 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
☆でチゲスープを作ります♪
味を見ながら辛さ調節してくださいね♪ - 2 豚肉、にら、豆腐、白菜、お好みの具材(我が家はシメジ、椎茸、エリンギ、大根、ネギ、こんにゃくなど♪前日が餃子だったので焼かずに冷凍していた餃子も入れてます笑)を煮込んで完成♪
-
3
簡単でヘルシー♪
身体の芯までポカポカです♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
ラテキッチン
定番おかずや時短レシピ、簡単デザートなどをどんどんあげていきたいと思いますのでよろしくお願いします(*´▽`*)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
くせになる味でシメにごはんやうどんを入れても美味しい♪