きのことすだちの焼きうどん レシピ・作り方

きのことすだちの焼きうどん
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 しめじは石づきを切り小房に分けます。しいたけは軸を取り食べやすく切ります。えのきは根元を切ります
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱ししめじ、しいたけ、えのきを入れ炒めます。しんなりしたら茹でうどんを加えます。
  3. 3 全体が炒まったら塩、胡椒、醤油を加えて調味します。半分に切ったすだちを添えて出来上がり。食べるときにしぼってかけてね!

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720039830
  • 公開日:2018/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る