むき海老とカッテージチーズのガーリックパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。むき海老は背ワタを取り熱湯で茹で半分に切ります。紫玉ねぎは薄切りにします。
- 2 フライパンにオリーブ油、すりおろしたニンニクを入れ火にかけます。
- 3 香りがたったらむき海老、紫玉ねぎを入れ炒めます。
- 4 パスタを加えて炒め合わせます。全体が炒まったら塩、胡椒を加えて調味します。仕上げにカッテージチーズを加えてひとまぜしたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チーズ系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)