むき海老とカッテージチーズのガーリックパスタ レシピ・作り方

むき海老とカッテージチーズのガーリックパスタ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。むき海老は背ワタを取り熱湯で茹で半分に切ります。紫玉ねぎは薄切りにします。
  2. 2 フライパンにオリーブ油、すりおろしたニンニクを入れ火にかけます。
  3. 3 香りがたったらむき海老、紫玉ねぎを入れ炒めます。
  4. 4 パスタを加えて炒め合わせます。全体が炒まったら塩、胡椒を加えて調味します。仕上げにカッテージチーズを加えてひとまぜしたら出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720039813
  • 公開日:2018/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チーズ系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る