鮭とマッシュルーム、レンコンのポン酢炒め レシピ・作り方

鮭とマッシュルーム、レンコンのポン酢炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鮭の切り身は食べやすく切ります。マッシュルームも食べやすく切ります。レンコンは皮をむき薄切りにして熱湯でさっと茹で水気をきります
  2. 2 フライパンにごま油を熱し鮭を入れ炒めます。鮭が炒まったらマッシュルーム、レンコンを加えて炒め合わせます
  3. 3 全体が炒まったらポン酢を加えて調味し器に盛ります。細かく砕いたピーナッツをかけて出来上がり

きっかけ

夕食

  • レシピID:1720039762
  • 公開日:2018/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る