鶏の唐揚げとナスの玉ねぎだれがけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ナスは食べやすい大きさの乱切りにします。中温の揚げ油でカラッと揚げ油をきります
- 2 唐揚げは食べやすく切ります。生姜はすりおろします
- 3 玉ねぎは粗みじん切りにします
- 4 フライパンにごま油を熱し生姜、玉ねぎを入れさっと炒めたらめんつゆ、酢、砂糖を加えます。煮たったら火を止めます
- 5 鶏の唐揚げ、ナスを器に盛り4が熱いうちにかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)