卵とろーり!ウインナーのガーリック焼きうどん レシピ・作り方

卵とろーり!ウインナーのガーリック焼きうどん
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 くっつかないフライパンに卵を割り入れ火にかけます。黄身がお好みのかたさになったら火を止め目玉焼きを作り取り出します
  2. 2 豆苗はざく切りにします。ウィンナーは食べやすく切ります。ニンニクはすりおろします
  3. 3 1のフライパンにごま油を熱しニンニク、ウィンナーを入れ炒めます。ウィンナーが炒まったら豆苗、茹でうどんを加えて炒め合わせます
  4. 4 全体が炒まったらホルモンうどんのたれを加えてからめます。
  5. 5 器に4を盛り目玉焼きをのせて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720039256
  • 公開日:2018/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る