ゴボウ天と天かすのポン酢焼きうどん レシピ・作り方
![ゴボウ天と天かすのポン酢焼きうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/044aea9f63307ae03d2f330c2c84570e48dc9b85.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ゴボウ天は食べやすく切ります。細ねぎは小口切りにします。生姜はすりおろします
-
2
フライパンにごま油を熱し生姜、ゴボウ天、茹でうどん、細ねぎを入れ炒めます。全体が炒まったらポン酢を加えてからめます。天かすをかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません