ゴボウ天と天かすのポン酢焼きうどん レシピ・作り方

ゴボウ天と天かすのポン酢焼きうどん
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 茹でうどん 1袋
  • ゴボウ天 1本
  • 天かす 少々
  • 生姜 少々
  • 細ねぎ 少々
  • ごま油 少々
  • ポン酢 少々

作り方

  1. 1 ゴボウ天は食べやすく切ります。細ねぎは小口切りにします。生姜はすりおろします
  2. 2 フライパンにごま油を熱し生姜、ゴボウ天、茹でうどん、細ねぎを入れ炒めます。全体が炒まったらポン酢を加えてからめます。天かすをかけて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720039128
  • 公開日:2018/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る