新じゃがとホタテの青じそ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 新じゃが 1個
- ホタテ(お刺身用貝柱) 少々
- 青じそ 2枚
- オリーブ油 少々
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- ガーリックパウダー 少々
作り方
- 1 新じゃがは皮をよく洗って食べやすく切り電子レンジで柔らかく加熱します。青じそは千切りにします。ホタテは食べやすく切ります。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱しホタテ、新じゃがを入れ炒めます。ホタテが炒まったら青じそを加えて炒め合わせます
- 3 塩、胡椒、ガーリックパウダーを加えて調味して出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 新じゃが
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)