厚揚げとツナ、卵のポン酢焼きうどん レシピ・作り方

厚揚げとツナ、卵のポン酢焼きうどん
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 厚揚げは賽の目に切ります。フライパンにごま油を熱し厚揚げを香ばしく炒めます。割りほぐした卵を流し入れ炒めあわせます
  2. 2 卵が固まったら茹でうどんを加えて炒めあわせます。全体が炒まったらガーリックパウダー、ポン酢を加えて調味して白ごまをかけて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720037443
  • 公開日:2018/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん厚揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る