舞茸と生ハムのさっぱりポン酢パスタ レシピ・作り方

舞茸と生ハムのさっぱりポン酢パスタ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • パスタ 80g
  • 生ハム 少々
  • 舞茸 少々
  • オリーブ油 少々
  • 少々
  • レモン汁 少々

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。舞茸は食べやすくほぐします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し舞茸を入れ炒めます。しんなりしたらパスタを加えて炒め合わせます
  3. 3 全体が炒まったら塩、レモン汁で調味して器に盛り食べやすくちぎった生ハムをのせ出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720036514
  • 公開日:2018/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る