枝豆と塩昆布の納豆チャーハン レシピ・作り方

枝豆と塩昆布の納豆チャーハン
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • オリーブ油 少々
  • ごはん お茶碗1杯分
  • 枝豆 大さじ2
  • 塩昆布 少々
  • ガーリックソルト 少々
  • 納豆 1パック
  • 白ごま 少々

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油を熱しごはん、枝豆、塩昆布を入れ炒めます。全体が炒まったら納豆を加えてひと炒めしガーリックソルトを加えて調味します。白ごまをかけて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720036480
  • 公開日:2018/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆チャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る