鶏肉とこんにゃく、ほうれん草の炒め物 レシピ・作り方

鶏肉とこんにゃく、ほうれん草の炒め物
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 板こんにゃくと鶏肉は食べやすく切ります。茹でたほうれん草はざく切りにします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し鶏肉を入れ炒めます。鶏肉の色が変わったらこんにゃくを入れます。
  3. 3 全体が炒まったらほうれん草を加えてさっと炒め合わせます。焼肉のたれ、塩、胡椒で味付けをして出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720035833
  • 公開日:2018/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る