鶏肉とこんにゃく、ほうれん草の炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 板こんにゃくと鶏肉は食べやすく切ります。茹でたほうれん草はざく切りにします
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し鶏肉を入れ炒めます。鶏肉の色が変わったらこんにゃくを入れます。
- 3 全体が炒まったらほうれん草を加えてさっと炒め合わせます。焼肉のたれ、塩、胡椒で味付けをして出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)