新じゃがと牡蠣のオイル漬けのソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 新じゃが小 1個
- 牡蠣のオイル漬け 6〜8個
- 牡蠣のオイル漬けのオイル 少々
- 塩 少々
- 粗挽き胡椒 少々
- レモン汁 少々
作り方
- 1 新じゃがは食べやすく切り電子レンジで柔らかく加熱します
- 2 フライパンに牡蠣のオイル漬けのオイルと牡蠣、1を入れ炒め合わせます。塩、粗挽き胡椒、レモン汁で調味して出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 新じゃが
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)