新じゃがと牡蠣のオイル漬けのソテー レシピ・作り方

新じゃがと牡蠣のオイル漬けのソテー
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 新じゃが小 1個
  • 牡蠣のオイル漬け 6〜8個
  • 牡蠣のオイル漬けのオイル 少々
  • 少々
  • 粗挽き胡椒 少々
  • レモン汁 少々

作り方

  1. 1 新じゃがは食べやすく切り電子レンジで柔らかく加熱します
  2. 2 フライパンに牡蠣のオイル漬けのオイルと牡蠣、1を入れ炒め合わせます。塩、粗挽き胡椒、レモン汁で調味して出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720035157
  • 公開日:2018/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
新じゃが
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る