鶏たたきと錦糸卵の辛子酢味噌がけ レシピ・作り方

鶏たたきと錦糸卵の辛子酢味噌がけ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 溶き卵、白だしを混ぜます。フライパンにごま油を熱し卵液を流し入れ薄焼き卵を作ります。細切りにして錦糸卵を作ります。
  2. 2 器に鶏たたき、1を盛り合わせ辛子、酢味噌を混ぜてかけます。白ごまをかけたら出来上がり

きっかけ

小鉢に

  • レシピID:1720034407
  • 公開日:2018/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
薄焼き卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る