電子レンジで簡単薄焼き卵 レシピ・作り方
![電子レンジで簡単薄焼き卵](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/216c3cc4b925c851f9208c47f222f4e00473bf87.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 卵を割り入れ、マヨネーズを加えてフォークでよくかき混ぜます。
- 2 大きめの平らなお皿にサランラップを敷いて、その上に⑴を流したら電子レンジで1分30秒加熱します。
-
3
全体が固まっていたら完成です。
固まっていないところがあったら、10秒ずつ加熱してください。
関連情報
- カテゴリ
- 薄焼き卵
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません