里芋とイカの薄天の炒めもの レシピ・作り方

里芋とイカの薄天の炒めもの
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 蒸した里芋 2個
  • イカの薄天ぷら 4枚
  • オリーブ油 少々
  • ラー油 少々
  • めんつゆ 少々

作り方

  1. 1 イカの薄天ぷらは食べやすく切ります。里芋は一口大に切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブ油、ラー油を熱し里芋を入れカリッと焼きつけます。イカの薄天ぷらを加えて炒め合わせ、めんつゆを加えてからめて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720032764
  • 公開日:2017/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る