キムチの素ですりごま鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜はザク切りに、エリンギ、ネギは食べやすく切ります。豆腐は一口大に切ります。鳥もも肉は一口大に切ります
- 2 鍋に水、鳥もも肉、白菜、豆腐を入れ火にかけます。鳥もも肉に火がとおったらキムチの素、液みそ、ネギ、豚こま肉、エリンギを入れます
- 3 具材が煮えたらすりごま、ラー油を加えて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 韓国鍋・キムチチゲ鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)